■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぜろちゃんねる掲示板@総合質問スレ

1 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/22 20:15 ID:BMfixR5w
無いようなので立てました

2 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/22 20:25 ID:???
0chスクリプトってAAA!CAFE(http://fh.aaacafe.ne.jp/)で使えますか?
readme.txtを見てAAA!CAFEで0chスクリプトを使おうとしたのですがうまくいきませんでした
自分は初心者なので何か間違っている所があるのだと思いますが・・・

3 :(´-`):2003/01/22 21:06 ID:???
>>2
http://fh.aaacafe.ne.jp/cgiperl.html
を見た限りでは気をつけるのはPerlのパス
/usr/bin/perl
ぐらいで問題ないようですが?

4 :2:2003/01/22 21:46 ID:???
>>3
Perlのパスというのはどこで設定するのですか?
本当に初心者ですみません
admin.cgiを起動しようとすると
Internal Server Error
と出てしまいます


5 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/22 21:57 ID:???
>>4
今置いてみました。
問題ないようです。

>Perlのパスというのはどこ
一番上です。
#!usr/bin/perlにすればオケー。

6 :2:2003/01/22 21:59 ID:???
>>5
CGIファイルすべてに書くんですか?

7 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/22 22:04 ID:???
>>6
ってか、書いてあるのを修正するだけなんだけど。

8 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/22 22:04 ID:???
readmeに書いてありますよん。

9 :2:2003/01/22 22:06 ID:???
何か根本的に間違っているのかもしれません・・・・
パーミッションは
http://tolkien.s7.xrea.com/test/read.cgi/jikken/1042901126/26
でOKですか?

10 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/22 22:09 ID:???
5、7、8です。
そこまできつくしてないです。私。
ディレクトリ705
cgi705
それだけ。

11 :2:2003/01/22 22:17 ID:???
readmeの
● 1.ファイル設置

1-1.配布ファイルを全て入手したら掲示板設置するディレクトリにtestディレクトリを作成してください
1-2.testディレクトリにdatasディレクトリを作成してください
1-3.bbs.plの"システム初期化関数"内の $SYSINFO{CgiRoot} を作成したtestディレクトリのフルパスに,
  $SYSINFO{'Debug'} を0に変更してください
1-4.bbs.cgi、read.cgi、admin.cgiの先頭にある #!usr/bin/perl を適宜変更してください
1-5.admin.cgiの $permDir をアクセス可能なパーミッションにしておいてください
1-6.testディレクトリにcgi(.cgi,.pl)ファイルを全てぶちこんでください
1-7.datasディレクトリに初期データファイルをぶちこんでおいてください
1-8.cgiファイルは実行できるようにパーミッションを設定してください
1-9.上記設定が完了したら、次項へ逝きます
は出来ていると思うんですけどねぇ・・・

12 :2:2003/01/22 22:18 ID:???
あっ

1-5.admin.cgiの $permDir をアクセス可能なパーミッションにしておいてください

っていうのやってないです
ていうかどういう意味なのかわからないんですけど

13 :(´-`):2003/01/22 22:19 ID:???
拡張子が.cgiのファイルの先頭行の
#!usr/local/bin/perl

#!usr/bin/perl
に変更すればいいだよ。

あとそこの指定によればadmin.cgiの
local $permDir = 0705; # ディレクトリパーミッション
local $permFil = 0600; # ファイルパーミッション
かな

14 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/22 22:20 ID:???
testにスラッシュが付いてるとか、

15 :2:2003/01/22 22:25 ID:???
>>14
付いてないです
$SYSINFO{'CgiRoot'} = "http://f9.aaacafe.ne.jp/~*******/test"; # CGIルート
で良いんですよね・・・
なぜ出来ないのか・・・

16 :(´-`):2003/01/22 22:28 ID:???
>>15
そこわ変えちゃダメだよ。
ひとつ上の
$SYSINFO{'BBSRoot'}
をかえるだよ。

17 :2:2003/01/22 22:36 ID:???
>>16
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
$SYSINFO{'BBSRoot'} = 'http://f9.aaacafe.ne.jp/~*******'; # 掲示板ルート
$SYSINFO{'CgiRoot'} = "$SYSINFO{'BBSRoot'}/test"; # CGIルート
こうしました
しかしまたもやだめでした・・・・

18 :(´-`):2003/01/22 22:39 ID:???
>>17
アップしたファイルのルートが
http://f9.aaacafe.ne.jp/~*******
なの?
つーかそれを見ると自分のサイトのルートにアップしたんか?

19 :2:2003/01/22 22:41 ID:???
>>18
「ルート」ってどういうことですか?
本当に初心者ですみません

20 :(´-`):2003/01/22 22:45 ID:???
>>19
アップしたファイルがあるフォルダが
http://f9.aaacafe.ne.jp/~hogehoge/bbs';
としてる?
あと
default_bac.gif
default_img.gif
以外のファイルをASCIIモードで転送してる?

21 :2:2003/01/22 22:48 ID:???
>>20
前半のことは大丈夫だと思います
後半は・・・・一応もう一度転送し直してみます

22 :2:2003/01/22 22:57 ID:???
もう一度やってみましたがやはりだめでした
Internal Server Error
というのが出てきます

今日は落ちます
今日は色々とありがとうございました
また明日の夕方〜夜あたりにきますので
そのときに教えてもらえたら幸いです

23 :(´-`):2003/01/22 23:07 ID:???
Internal Server Error.....あとは
アップしたcgiファイルのパーミッション設定かなぁ?
705にしてないとか。

24 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/22 23:13 ID:???
なんでだろーなんでだろー

25 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/22 23:21 ID:???
(゚∀゚)
ゝ( )ゝ ナンデダロー
 < >

26 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/22 23:30 ID:???
そういえば、admin.cgiのlocal $permFil = 0644;って
使われていないでしょ?

27 :このパーミッショソで逝けたよ。:2003/01/23 02:19 ID:???
http://fh.aaacafe.ne.jp/cgiperl.html

チェックしる

あと、パスは「/usr/bin/perl」って書いてあるけど、先頭に「#!」忘れちゃダメポ。




      コ レ で ダ メ な ら ご め ん な さ い


 

28 :2:2003/01/23 17:53 ID:???
予告通り参上!
>>23
700になっていたので705にしてみました
でもやはりInternal Server Error
って出ました・・・
本当になんでなんだろう・・・・
やっぱり何か根本的に間違ってるのかも・・・

29 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/23 17:57 ID:???
>>28
755では?

30 :2:2003/01/23 17:58 ID:???
>>27
ちゃんと#!も入れて
#!/usr/bin/perlにしてるんですけどねぇ・・・・
もう一度ダウソしなおしてやってみようかな・・・
もしかしたら余計なことやっちゃってるかもしれないし

31 :2:2003/01/23 17:59 ID:???
>>29
755?
どれが正しいのやら・・・
今からやってみます

32 :2:2003/01/23 18:03 ID:???
>>29
だめでした・・・
やはりもう一度
ダウソして一からやってみます

33 :2:2003/01/23 18:20 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
もう一度やり直したらできました
やはりどこか変な所をいじってしまっていたのだと思います
こんな私なんかに色々と教えてくださった皆さん
本当にありがとうございました

34 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/23 19:32 ID:KdmN0qZA
したらばからログの移行をしたいのですが
どうやればいいですか

35 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/23 19:44 ID:qSUscSA2
キャップにトリップを入れるのにはどうやるんですか?
トリップキーを入れるとそのまま出ちゃうし・・・

36 :35:2003/01/23 19:59 ID:???
できました・・・
普通に名前に入れればよかったのかよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

37 :34:2003/01/23 20:30 ID:qSUscSA2
もしや手作業ですかΣ(゚д゚lll)

38 :(´-`):2003/01/23 21:02 ID:???
>>34
つーか、したらば使ったことないんだけど。
datファイルって取り出せるの?

39 :34:2003/01/23 21:04 ID:qSUscSA2
>>38
かちゅとかにならできるです

40 :7M.@ o187189.ap.plala.or.jp ◆7M./4Uw. @テスd ★:2003/01/23 21:04 ID:???
かちゅ〜しゃかなんかでdat取得して手動うpろーど。

41 :7M.@ o187189.ap.plala.or.jp ◆7M./4Uw. :2003/01/23 21:05 ID:???
>>39
著しく被った(汗

42 :34:2003/01/23 21:05 ID:qSUscSA2
>>40
その手動でのやり方がよくわからんです
教えてもらえますか?

43 :34:2003/01/23 21:08 ID:qSUscSA2
私したらばつかってたんですけど
したらばじゃ物足りなくてここのスクリプト使わせてもらってます
それでログ移行したいんですけど

44 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/23 21:15 ID:???
したらばって、jbbs@したらばじゃなくって、したらば?

45 :34:2003/01/23 21:19 ID:qSUscSA2
>>44
jbbs@したらばです
レンタルのやつです

46 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/23 21:41 ID:???
>45 よく知らないんだけど、かちゅのdatの形式ってかなり特殊だと思うんだ
よ。フィールドの区切り文字がコンマだったり。まずうpする前にそれを修正し
ておかないといけないと思うよ。

47 :(´-`):2003/01/23 21:55 ID:???
>>45
そのままだとdat形式が違うんで掲示板更新かけても無理だから。
保証はしないけど、これ試してみれば
html→datコンバーター
ttp://mukiyu.hp.infoseek.co.jp/

48 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/23 22:12 ID:???
>>45

俺流のかちゅ〜しゃdatから2ch datへの変換の仕方

Speeeeed を使って正規表現検索で一括変換(BREGEXP.DLL使用 ヘルプ参照)
Speeeeed のリスト編集で
検索文字列  ,    置換文字列  <>
検索文字列  @` (注:かちゅdatで変換されてる ソースみて) 置換文字列  ,
検索文字列  ^<b>   置換文字列 (指定無し) オプション  E
検索文字列  \n<b>  置換文字列  \n      オプション  Ek
検索文字列  </b><> 置換文字列  <>

49 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/23 22:16 ID:???
↑のつづき
検索文字列 <a href="http:\/\/jbbs\.shitaraba\.com\/
(旧鯖名)\/test\/read\.cgi\?bbs\=(旧板名)\&key\=
([0-9]+)\&([^\n\r]*?)\&gt\;\&gt\;(.*?)</a>
置換文字列 <a href="\.\.\/test\/read\.cgi\/
(新板名)\/$1\/$3\" target\=\"_blank\">\&gt\;\&gt\;$3</a>
オプション Ek

50 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/23 22:18 ID:???
↑のつづき
検索文字列 <a href="http(.*?)>(.*?)</a> 置換文字列 $2 オプション Ek
を設定して、置換えリストの全自動置換で一括変換


1行あたりの文字数が多いと書きこみエラーが出るのね・・・

51 :34:2003/01/23 22:34 ID:qSUscSA2
datファイルを作ったら
どのようにしてアップすればいいですか?

52 :34:2003/01/23 22:40 ID:qSUscSA2
ただ単にdatフォルダに置いただけじゃだめですよね

53 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/23 22:59 ID:???
http://kusuri-.hp.infoseek.co.jp/tools.html
ログコンバータ Ver 1.10

54 :管理人 ★:2003/01/23 23:41 ID:???
>質問に答えてくれてる方々
ほんとにありがとうございまつ。

>dat変換
今のところここのログはURL変換をして保存してないので、
かちゅやその他2ちゃん互換のログ形式の場合はURLアンカー部分を
抜いてもらわないと表示がおかしくなってしまいます。
(これについては次回くらいからURL変換して保存に変更するつもり)
あと、区切りは<>なのでそれ以外(かちゅは「,」)の場合は<>に変更してください。
(保存時は改行コードに気をつけてください)

で、ファイルに変更かけたらdatディレクトリに移動して管理メニューから
「subject更新」を行ってください。
そうすれば掲示板のほうに反映することができます。

かちゅ形式からのコンバータは管理CGIからできるようにするつもりです。
(そのうちに、たぶん)

55 :34:2003/01/24 18:25 ID:7qSWHY8E
>>54
ありがとうございます
>かちゅ形式からのコンバータは管理CGIからできるようにするつもりです。
期待してます
ガンガッテください

56 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/24 21:56 ID:2RFFqimE
つーかjbbsは管理人なら管理人モードから過去ログのdatがダウソできると思われ。
ただカンマ区切り、リモートホストアドレス付き。


57 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/24 23:01 ID:???
スレッドの上とかに出る
黄色いやつって消せますか?

58 :57:2003/01/24 23:04 ID:???
他のスレ読んでたらわかりました
スマソ

59 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/24 23:46 ID:P33UyO8Q
PHP版の掲示板の例をつけました。
PHPがよくても、ここはかならずつかってね
http://net.s22.xrea.com/php/main/index.html

60 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/25 01:35 ID:Bc6OE2dE
↑ココみたいにフッター付けるのってどぉやればいいんですか?

あと、ヘッダーの下(とスレタイいっぱい書いてあるところの間)にも、広告付けたいのですが、
どこをいじっていいのやら・・。

今のままでも全然満足してるのですが、2ちゃんぽくするには
あった方がいいかなって思ったので、、、

お暇なとき誰かおしえてくださーい。。




管理人さん応援してまつ!!がんがってね★(・´з`・)

61 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/25 01:36 ID:???
あ・・ageちゃった・・。
ごめんなさい・・。sage

62 :(´-`):2003/01/25 01:48 ID:???
>>60
xrea鯖なら自分の垢の管理画面に入れば広告のところに
広告タグの説明があります。
このCGIなら管理メニューの[告知欄編集]

63 :34:2003/01/25 11:29 ID:lh.i2Daw
>>62
告知欄を黄色じゃなくて
2ちゃんみたいに黄緑にすることはできますか?

64 :(´-`):2003/01/25 11:50 ID:???
>>63
print.pl内の広告出力関数sub PrintBannerの
bgcolor=orangeをbgcolor=#ccffccに変更。
アップしたあと掲示板更新。

65 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/25 13:01 ID:???
xreaでなぜか設置できない・・・
パスが間違ってる予感・・・
●CGI/SSI
(中略)
■実行パス
絶対パス : /virtual/ID/
perl : /usr/bin/perl、/usr/local/bin/perl
(以下略)

って書いてあるんだけど意味が良くわからん

66 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/25 13:29 ID:???
>>65
特にいじらなくても設置出来るよ。
パーミッションはcgiが700、cgiの入ったフォルダが705。
それ以外は別に変えなくてもオケー

67 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/25 13:42 ID:???
>>66
ありがddd

68 :60:2003/01/25 16:03 ID:???
>>62
ごめんなさい・・。
説明下手でしたね・・。
そうではなくて、スレタイいっぱいあるところの上に別の広告を載せたいんですよ。

「もう1つ、ヘッダーがほしい」みたいな。(2ちゃんねるは広告1つじゃないでしょ?)

んー・・また分かりづらいかなぁ・・。(´・ω・`)

69 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/25 16:53 ID:4o7m9qZo
admin.cgiにアクセスして管理者の名前とパスワード設定した後
ログイン画面でるんだけどそれから先に進まない。
なぜだろ?ちなみにサーバーはxredです。

70 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/25 18:57 ID:???
>>69
ユーザーの作成画面でユーザーが作成できていないのでわ?
(プルダウンメニューで『ユーザーの作成』を選んでないとか)

71 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/25 19:15 ID:xZyL4LMU
かちゅ(kage0.99.1.1034)で、other.brdいじって自分の0ちゃん板を表示させたところ、
スレをクリックして一回目はちゃんと表示されるんですが、
それ以降は、他のスレをクリックするたびに「不正なファイル名です.」と表示されるようになり
スレが右下のウインドウに表示されなくなってしまいました。
自板のだけでなく2chの板のもです。

かちゅでちゃんと表示できるようにするにはどうすればいいのでしょうか?

72 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/25 19:23 ID:???
すいません。other.brdでの設定が悪いだけでした…。

73 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/26 14:08 ID:???
>>68
http://tmp.2ch.net/test/putad.txt
こういうやつのこと?

74 :68:2003/01/26 22:05 ID:NYc.NWmc
>>73
そうでつ!それ★
あと黒イジワルケイみたいな!!

あんな感じで表示できると嬉しいのですが・・。

75 :68:2003/01/27 00:33 ID:lsh8Kan6
何となく分かってきました。。

んで、「putad.txt」と「もう1つの表(.txt)」を作ってアップロードしました。
あとはどうやってリンクを貼ればいいのかが・・・分かりません・・。(´・ω・`)

「このcgi(pl?)の何行目にこう追記すればいい」みたいな感じで教えていただけると、
嬉しいです。宜しくお願いします。。

76 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/27 01:01 ID:???
>>75
txtファイルをアップしても、リンク張って表示とかはできません。

どの位置にどういうものを貼りたいのか。(バナー、テキストなど)
背景をテーブルなどで組むのかどうか。
板別に違うものを表示したいかどうか。
過去ログなどにも表示させるかどうか。

admin.cgiで編集できるようにすることもできるけど、
こういうのを自力でできないようだとバージョンアップに
対応して直せないだろうし。
手っ取り早いのはソースに直で書き込むことだけど、
それなら多少は簡単かな。

77 :68:2003/01/27 01:39 ID:lsh8Kan6
ギャガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!

レスありがとうございます。。
そうだったのですか・・。考えが甘かったですね・・。(´・ω・`)



78 :hoge ◆TUIS.pc. :2003/01/27 13:44 ID:jtBZI4pY
>>77
CGIいじる必要なく一番手っ取り早い方法。
admin.cgiからhead.txt編集で

〜もともとのhead.txtの部分〜 の下に
</td></tr></table></td></tr></table>

<table align=center border=1 bgcolor=#000000
border=1 cellPadding=3 cellSpacing=7 width=95% height="56" bordercolor="#FF0066">
<tr><td width=100% bgcolor="#000000" height="16"><table width=100%>
<tr><td width=20% bgcolor=#FF0000 align=center>
〜広告黒イヂワル系とかの部分〜
</tr></td></table>

という風にすれば広告を挟みこめると思われ。
ポイントはtableタグをいったん閉じることだけ。tableレイアウトは自分で調整してください。

79 :68:2003/01/27 20:05 ID:lsh8Kan6
>>78
ありがとうございました!!!
無事にできました!!

感謝 感謝 感謝。。。

80 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/01/30 23:48 ID:p1LliByI
掲示板設置したのですがスレたてようとしても

ERROR:読み込み専用。。

閲覧機能稼動中です。
書きこみは出来ないかも。。。

って表示されるんですけど書き込めるようにするには
どうすればいいのでしょうか?


81 :80:2003/01/30 23:54 ID:p1LliByI
すみません
自己解決しますた

82 :管理人 ★ :2003/02/02 00:16 ID:???
質問に答えてくれてる人たちほんとにありがdございまつ。

83 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/02/02 05:43 ID:JB5r/Ojc
スレッド表示する時に↓のような形でも見れますよね
$SysInfo{'CgiRoot'}/read.cgi?bbs=$SysInfo{'BoardName'}&key=$dn
これで記事番号での表示はできないでしょうか?
>>1-50だけを表示できるような

84 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/02/02 14:26 ID:???
>83 &opt=1-50 を付け加えてみそ

85 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/02/03 00:39 ID:???
>>84
ありがとう。できますた

86 :Aさん ◆/E1/G4IY:2003/02/04 00:13 ID:???
管理人さんに質問です。

print.plの
スレッド作成フォーム画面表示
TOPページスレッド作成フォーム出力関数
携帯スレッド作成フォーム出力関数
スレッド表示レスフォーム出力関数
TOPページレス書き込みフォーム出力関数ですが、

textareaをcols=70にしているのは広く使えるようにサービスですか?



87 :管理人 ★ :2003/02/04 00:33 ID:???
>>86
特に意味はないです。
最初作ったときは、2ちゃんのHTMLソース見ずに
「これくらいかなぁ?」
で作ったので、それをそのまま引き継いでるだけダタと思います。

88 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/02/04 16:52 ID:R6H6WSJ.
1point.jp鯖から有料レンタルサーバに移転しますた。
ついでにスクリプトをver.2003-01-11→ver.2003-02-01
(030202.zip最新/配布スレ>>86)に入れ替えますた。
datファイル等の移転はうまく行ってちゃんと表示されてるんですが、
DISP_ID=onにしてもIDが表示されません…どうしてでしょ?
1point鯖では問題なく表示されてたんですが。

あと、IEから見たら名前・日付行とメッセージの間が1行空いてました。
print.pl「1レス出力関数」内に<br>が1コ多かったみたいなので消してみますた。

89 :Aさん ◆/E1/G4IY:2003/02/04 17:41 ID:???
>>88
bbs.plでキャップ権限の判定部分がおかしいですね。

内容的に不具合報告スレのほうが良さそうなので、
そちらに修正を書いておきます。

90 :Aさん ◆/E1/G4IY:2003/02/04 18:00 ID:???
>>89
他にもキャップ権限絡みがいろいろあるようなので
まとめてから書きます。

91 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/02/04 21:41 ID:???
ここはリンクフリーですか?

92 :◆e.sBf4NM:2003/02/04 23:32 ID:???
>>88の人です。
不具合報告スレでダウソしてみたんですが、駄目ですた。
正式リリースを待った方がいいかな… (´・ω・`)

93 :◆u2Fdque.:2003/02/04 23:43 ID:???
>>92=88=ここのトリプが8桁なのを忘れていた人です。
そういや最新版って、表示はver.2003-02-01だけど
030202.zipですよね。自分の書き込み見てふと思い出した。

漏れも>>91さんと同じ疑問を持ってるんですが…。
index.htmlのver表示のとこにここへのリンクしたいなー、と。

94 :管理人 ★ :2003/02/04 23:44 ID:???
>>88>>92
すみませんでした、配布スレにて修正版うpしました。

>>89-90
ありがdございました。

>>91
フリーです。

95 :◆u2Fdque.:2003/02/04 23:51 ID:???
DISP_ID、解決しますた (´∀`*)
もう一度確認してFTPし直したら、出ますた。

Aさんありがとうございました。
連書きスマソ。

96 :◆u2Fdque.:2003/02/04 23:52 ID:???
あっ。
リロードしてから書けよ>漏れ

管理人さん乙華麗様です。いただきます (´∀`*)

97 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/02/07 16:36 ID:dyQ.Ji2w
各ファイルのパーミッションってなんでつか?(・∀・;)
設置の手順とかは何処かに記載されてま?

98 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/02/07 16:43 ID:???
>>97
配布スレの1のreadmeだよ

99 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/02/07 16:55 ID:???
>>97
パーミッションは鯖によって違うから、各自で適正値を試行錯誤。
XREA鯖ならディレクトリ705、CGI700、pl600、他は644。


100 :97:2003/02/07 17:10 ID:dyQ.Ji2w


200KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス