■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

[isweb]や[使えるネット]に対応させてよぅ

1 :山手線E231系500番台 ◆DFyXg6ew :2003/02/24 16:58 ID:???
使えるネットやisweb対応をおながいする。

2 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/02/24 17:00 ID:???
それよか、使える鯖を列記したほうが良いと思われ。
んで、そこを借りる。

3 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/02/24 17:14 ID:???
>>2
xreaが一番相性がいい&使いやすいぽ
今は募集してないから
気長にチェックするよろし

4 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/02/24 21:30 ID:wWP3p8Dk
サーバ側に仕様変更して貰ってくれ、マジで。
そもそもCGIが所有者権限以外で動くサーバは時代遅れなきがします。

5 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/02/24 21:35 ID:???
僕はisweb使えるけど

6 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/02/24 21:36 ID:???
とりあえずこの辺を参考にしてみて
http://tolkien.s7.xrea.com/test/read.cgi/jikken/1026137983/332
http://tolkien.s7.xrea.com/test/read.cgi/jikken/1026137983/593-594

7 :こないだ誤爆したヒト:2003/03/21 11:25 ID:???
私も問題無くiswebで使えてますよ。
【鯖別パーミッション】
http://tolkien.s7.xrea.com/test/read.cgi/jikken/1047622148/l50
>6サンと被るかもですが、↑にパーミッションも掲載しておきましたのでご参考まで。

8 :山手線E231系500番台 ◆DFyXg6ew :2003/03/23 01:10 ID:???
isweb無料用パーミッション
http://tolkien.s7.xrea.com/test/read.cgi/jikken/1047622148/9

9 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/03/23 18:57 ID:CWa48qeA
すみません……。
isweb使いなんですが、

・間違って作った掲示板を削除できない
・掲示板の壁紙や看板を変更できない

んですが、どうしたらよろしいのでしょうか……。

10 :9:2003/03/23 19:04 ID:CWa48qeA
あ、下の方、自己解決しました……。
失礼しました<(_ _)>

11 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/03/23 23:07 ID:???
>>10
FTPで直接は消せない。
CGIから間接的に削除しかないよ

12 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/05/18 00:02 ID:OUhSMURc
iswebに設置してるんですが、スレを立ててもlogディレクトリに入らず
datディレクトリに入ってしまうのですがどうすればいいのか分かりません

13 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/05/18 02:14 ID:???
>>12
そういうものです。

14 :toshi:2003/06/07 06:56 ID:???
携帯月額3千円でかけ放題!
http://uo.net/i/senaanon?p=1&k=1

15 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/12 05:12 ID:???
使えるネットで使うにはどうすればいいんですか?
やっぱり無理ですか?

16 :15:2003/06/12 05:16 ID:???
答え有りました規約で駄目なんですね。
http://tolkien.s7.xrea.com/test/read.cgi/jikken/1043234114/273

17 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2003/07/28 08:13 ID:???
使えるネットは糞だからやめた方がいい。

18 :したいかも:03/09/20 15:28 ID:???
したいかも

19 :初人:03/09/20 15:28 ID:???
書いてみる。

20 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2010/06/02(水) 01:05:05 ID:yN9gjqT20
ぬちょマンが気持ちよくて抜かずの3連続しちゃいました!

というか、まさか本当にお金貰えるとは思わなかったですよ(笑)
ttp://cybersyndrome.info/kida/zo5pkg8

21 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2010/06/08(火) 20:12:16 ID:HQ0atCZI0
教えていただいたサイトかなりいけてますね!!
またカワイコちゃんとニャンニャン(笑)してきましたよ

それにしても、最近の子はお金持ちですね!
今日も僕みたいなオジサンが相手なのに、8万円もお小遣いくれましたよ(笑)
ttp://xabrina.net/om/gz7a7gw

22 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2010/07/31(土) 22:57:27 ID:UZBl7UYI0
ttp://specover.com/dose/yg311q0
経験ないって言ったらお姉さんが全部リードしてくれたよ!

言われた通りに舐めたり、ハ.メたりしたら、お小遣いももらっちゃった♪

3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス