■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

次期バージョンβリリーステストスレッド

1 :精神衰弱 ◆kwSzvOHE @管理人 ★:2003/03/09 01:07 ID:???
次期バージョンのスクリプトβテストスレです。
βテストしてみては?という意見が出ましたのでそうさせていただきます。

http://tolkien.s7.xrea.com/public/0chv3000/test030308.zip
http://tolkien.s7.xrea.com/public/0chv3000/readme.txt

※開発中のβリリースバージョンです。いくつかのバグ、実装していない機能
 などがあります。
※去年暮れより開発をはじめたので、その後出た不具合修正などが反映されて
 いない個所が多々あります。
※あくまで個人の責任おいて使用してください。
※できればバグ報告などしていただければありがたいです。

以上です。
わからないことがあれば、ここでも質問スレでもいいので聞いてください。

301 :287:2003/06/29 13:24 ID:???
やっぱ無理っぽいですー。
「新規スレッド作成画面へ」のボタンを押すと
http://ad.xrea.com/err.fcg?404

に飛んでしまいます・・・

302 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 13:29 ID:???
もう一回最初からやってみれば

303 :287:2003/06/29 13:32 ID:???
>>302
それも3回くらいやってみました。

304 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 13:46 ID:???
もしよければ作った板のURL貼ってちょ>>287

305 :287:2003/06/29 13:58 ID:???
>>304
http://mona.s35.xrea.com/x/jikken/
です。。


306 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 14:20 ID:???
'SERVER' => 'http://mona.s35.xrea.com/x', # 設置サーバパス(*)
に変更。

307 :287:2003/06/29 14:37 ID:???
>>306
やってみました・・・。
スレ作成画面までは行ったんですが
「全責任を負うことを承諾して書き込む」を押したら重たそうに動いて「サーバエラー」になります・・・・

308 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 14:38 ID:???
xディレクトリに置く必要ないと思われ

309 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 14:39 ID:???
>>307
ERROR:現在この掲示板は読取専用です。ここは待つしかない。。。

と表示されたが。

310 :287:2003/06/29 14:43 ID:???
>>309
あ、スマソ。。初歩的ミス・・・

311 :287:2003/06/29 14:46 ID:???
>>308
xディレクトリに置いたら広告規制受けないです。

capsからnoneに直しても>307の症状に・・・・

312 :287:2003/06/29 14:52 ID:???
あ、直った!
無事にかけるようになりました。。

長々と失礼致しました。

313 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 15:30 ID:???
次期バージョンは設置しても大丈夫ですか?
現行とどっちがいいですか?

314 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 16:20 ID:???
日本語になってない

315 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 17:30 ID:???
>>313
いみわからん。
実際に使うならどっちがいいかって事か?
俺にはわからん。

316 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 17:35 ID:???
次期バージョン、ちゃんと動いてますよ。
携帯からも問題なく使えています。

317 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 17:56 ID:???
次期バージョン設置しました。
広告の所は正常に動かないですかねぇ?
XREAのタグ入れたら広告上手く出なかったんですが(^▽^;)

318 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 18:15 ID:???
>>317
xっていうディレクトリつくってその下にtestディレクトリ入れてみ。
広告出さなくて済む。

319 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 19:40 ID:???
ん?次期バージョンにはnobanner入ってないのか?

320 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 19:46 ID:???
漏れの借りてるXrea鯖(s18)場合、β版だとxディレクトリでも、
他のディレクトリでも告知欄に広告タグを埋め込むと、スレッド一覧は表示されるがスレ自体は表示されないな。
2ちゃんブラウザだとdat読みだから閲覧や書き込みが出来るが、IEだとスレが見えない。
広告タグを告知欄から外して板を更新すると元に戻る。
仕方ないからヘッダに広告タグを埋め込んで、広告表示させてる。

321 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 19:49 ID:???
>>317
自分のとこでは広告の所(告知欄)は正常に動いてますよ。

>>318
xディレクトリって広告が自動挿入されないから、
自分でタグ入れて広告を表示しないと規約違反になりますよね?
そんな面倒なことしなくても普通に・・と思いました。

322 :317:2003/06/29 20:23 ID:???
xにいれてます。
告知欄に広告タグ入れたら新規スレ作成の部分が表示されなくなりました。
headにいれるしかないでつか?

323 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 20:48 ID:???
>>322
<tr><td></td></tr>
を入れれば綺麗になるはずですが?

324 :317:2003/06/29 21:34 ID:???
>>323
やってるんですが、広告のタグが途中で切れてしまうんです。
<tr><td></td></tr>をいれなくても途中で切れます。
headに入れるしか方法は無いんですかねぇ・・・

325 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 21:48 ID:???
>>324
改行無しでやってみて。

良い例
<tr><td><広告1><広告2></td></tr>

悪い例
<tr><td><広告1>
<広告2></td></tr>

下のようにやったら自分も途中で切れて困ったことがあります。

326 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 21:51 ID:???
>>317
漏れもs18で使ってるけど、やっぱしその症状でた。
んで、改行を減らしたらちゃんと表示されたよ。
何回か試してみて。

行数に限りがあるのかなぁ??(よく分かんないけど)

327 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 21:52 ID:???
あ、、カブタw
スマソ。。

328 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 22:01 ID:???
logやdatを別の鯖に移したいのですが、FTPでアップするだけでいいんでしょうか・・・


329 :317:2003/06/29 22:14 ID:???
>>325-326
ありがとうございます。
広告表示されました!
改行されているところでカットされてました。
何故なんでしょうね

330 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 23:35 ID:???
>>329
おめで

331 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/29 23:36 ID:???
>>330
誤爆すまそ

おめでdって書きたかったんだ

332 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/30 01:07 ID:???
>>328
CGIは外部サーバーへの書き込みはできないはず
たとえロードはできても書き込みは無理なはず

しかもロードだけでも大幅な改造が必要な気がする。。。

333 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/06/30 01:28 ID:???
>>332
的外れな事言ってません?

334 :317:2003/06/30 18:22 ID:???
>>328
フォルダ(ディレクトリ)ごとDLして別鯖にアップ(testがあるディレクトリ)して、
adminメニューから「掲示板情報更新(?)」で僕はできました。

335 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/01 22:10 ID:???
2重投稿規制とか連投規制とか厳しくないですか・・・?
どこで変えられるんでしょうか・・・。


336 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/01 23:52 ID:???
>>335
管理画面の掲示板保守→掲示板設定変更

337 :Mr:2003/07/05 16:13 ID:???
AAACAFEでのβ版のパーミッションの値はどうすればよいのですか?

338 :C-T-K:2003/07/05 21:29 ID:???
β版を設置しようとしたのですが、エラーが出てしまいます。
AAA!cafeで修正したファイルは
admin,bbs,p,r,read,subbbs.cgiの
#!/usr/local/bin/perlを#!/usr/bin/perlに修正。
melkor.plのsub InitSystemValueの下の所の'SERVER' #'SERVER'をそれぞれ
http://f17.aaacafe.ne.jp/~nagaに修正しただけです。
パーミッションは、cgiが全て705。plが全て600。
txt gifは全て644。test(フォルダ)が705。その他のフォルダは707です。
エラーの内容は
http://tolkien.s7.xrea.com/test/read.cgi/jikken/1047622148/24n
↑のURLのようなエラーです。
エラーはadmin.cgiにアクセスし、新規掲示板作成で
名前等を入力し、決定ボタンを押すとエラーが出ます。
どこをどう直せばいいのか教えてください。お願い致します。

339 :C-T-K:2003/07/05 21:43 ID:???
無理だとは思いますが、俺の変わりに設置していただける方はいらっしゃいますか?
勿論ただとは言いません。形よさげなトリップを大量に差し上げます。
もし、お時間があって設置してもよいという方はメールください。
そのメールに返信で、IDとパスワード希望掲示板名等送ります。
次からadmin.cgiにアクセスでき、掲示板をカスタムできるように設定していただけると嬉しいです。
設置するHPはAAA!cafeで作りました。どなたか宜しくお願いします。

340 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/05 23:05 ID:???
>>339
数在るCGIの中でも、ここの掲示板の設置はすごく楽だと思うよ。
readme.txtを良く読んで、がんばってみれば?

つか、本当に大変なのは運営の方だと思ってみたり・・・

341 :C-T-K:2003/07/05 23:11 ID:???
>>340 ところが、三日費やしても出来ませんでした・・・
ですから、どなかたβ版お願いします!!!

342 :C-T-K:2003/07/05 23:14 ID:???
>>341 訂正箇所が。。
×どなかた
○どなたか

343 :◆7M./4Uw. :2003/07/05 23:33 ID:???
>エラーはadmin.cgiにアクセスし、新規掲示板作成で
>名前等を入力し、決定ボタンを押すとエラーが出ます。
まぁあんま関係ない技術的な話になるけど、
なんでこーゆーエラーがでるん?
板作成部分はadmin.cgiと違うファイルでやってるんすか?>管理人氏

344 :精神衰弱 ◆kwSzvOHE @管理人 ★:2003/07/06 00:27 ID:???
更新(というか修正)です。
http://zero.s28.xrea.com/public/scripts/test030705.zip

・告知欄編集時に改行を入れられるように変更
・過去ログ検索のバグを修正
・その他ちまちま修正

※告知欄に改行OKにするために告知欄用のファイルを
PC用:bannerpc.cgi
携帯用:bannermb.cgi
と分割しました。すでに運用しているかたには大変申し訳ないですが
告知欄編集をしなおしてください。

345 :精神衰弱 ◆kwSzvOHE @管理人 ★:2003/07/06 00:37 ID:???
>>317-331
告知欄に改行入れると正常に読み込めてませんでした。
すみません。

>>337-339
いまaaacafeの垢とって試してみようと思いましたが
登録確認メールがぜんぜんきません。。
きたら試してみようと思います。

>>343
>板作成部分はadmin.cgiと違うファイルでやってるんすか?>管理人氏
作成自体はadmin.cgiでやっていて、そのた情報管理はモジュールがやっています。
で、基本的にはコード修正時に何か変な書き間違え(もしくはパーミッションが違う)
がなければ内部サーバエラーはおきないと思います。たぶん。w

346 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 02:27 ID:???
>345
いつも乙です。
早速最新版にしたところ、新スレ立てる画面のテーブルが、背景真っ黒です。
次回の修正よろしくお願いします。
ご報告まで。

347 :精神衰弱 ◆kwSzvOHE @管理人 ★:2003/07/06 02:57 ID:???
>>346
すばやい報告ありがdございます。で、修正版です。
http://zero.s28.xrea.com/public/scripts/repair030705.zip
(elrond.plのみ)

もとのほうには修正済みのやつをマージして再アップしておきました。
http://zero.s28.xrea.com/public/scripts/test030705.zip
いきなりスミマセンでした。
(出力関係を全体的に修正かけてたのでもしかしてまだあるかもしれないです)

348 :346:2003/07/06 04:15 ID:???
>346
素早い修正ありがとうございます。
無事、いつものグリーンになりました。
お疲れのようですから、あまり無理なさらないで下さいね。
なぜなら修正版を解凍したら、余分なファイルが2つ(ry
なんだか、人間味のある管理人さんなところもGood!

349 :346:2003/07/06 04:16 ID:???
あっ、自分も大失敗を。
お恥ずかしい限り・・・

350 :C-T-K:2003/07/06 06:19 ID:???
>>345管理人様
もしご迷惑でなければ俺のAAAcafeのHP使って設置testも兼ねてやっていただけませんか?
もしよろしければ俺にメールください。
設置していただいた場合は綺麗なトリップ差し上げますので、どうぞ宜しくお願い致します。

351 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 07:26 ID:???
>>350
こういうものは自己責任の上、自力でやるものです。

Readmeをよく読み、同じ利用者の人が作ってくれているサイトを
参考にしたり過去ログを読み、それでもわからなければスレで質問する。
努力した上で適切な質問をすれば、みんな親切に教えてくれます。

設置すれば終わりではなく、運用していく上でいろいろあります。
最初から設置さえ投げているようでは扱いきれませんよ。

352 :C-T-K:2003/07/06 07:29 ID:???
>>351 上にも書きましたが、丸三日費やしても出来なかったのです。
だから、ここに来ました。

353 :C-T-K:2003/07/06 08:26 ID:???
AAA!cafeでmelkor.pl内の'SERVER'の値はどうすればよいのですか?
IDはnagaです。

354 :C-T-K:2003/07/06 09:02 ID:???
ダウンロードして最初からReadme.txtの通りにやりましたが、やはり出来ませんでした。
どなたかお願いします!!教えてください!

355 :C-T-K:2003/07/06 09:37 ID:???
うちのPCの環境ではcgiファイルを修正できません。
だからどなたか、最初からaaacafe用に修正されたcgiをアップロードしていただけないでしょうか?
他の所ではメモ帳で開け!と即答で終わりでしたが、メモ帳で開こうとしても開けないんです。
だから、お願いします!!
あと、melkor.plのどこをどう修正すればいいのかを詳しく教えてください。
readme.txtだけでは俺には理解できません。お願いします。

356 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 10:28 ID:???
あの・・・「全部読む」などができません。
どうすればいいですか?
http://members4.tsukaeru.net/tan/jikken/ここです

357 :名無し:2003/07/06 11:02 ID:???
新規掲示板作成で作ろうとしたら↓こういう↓エラーが出てしまいました。
どこをどう直せば解決します?

Can't load '/usr/libdata/perl/5.00503/mach/auto/Socket/Socket.
so' for module Socket: Cannot open "/usr/libdata/perl/5.00503/mach/auto/Socket/Socket.
so" at /usr/libdata/perl/5.00503/DynaLoader.pm line 169.
at ./module/galadriel.pl line 671 BEGIN failed--compilation aborted at .
/module/galadriel.pl line 671.

358 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 11:03 ID:???
>>356
使えるネットはPATH_INFOに対応していないので、
かなり改造しないと使えません。
別の鯖に引っ越したほうが早いです。

359 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 11:04 ID:???
どんな改造すればいいですか?

360 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 11:13 ID:???
>>359
かなりの部分を作り変える大改造で教わりながらできるものじゃないです。

361 :359:2003/07/06 11:45 ID:???
・・・

362 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 12:58 ID:???
β版ってぶっとびねっとで使えますか?

363 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 14:30 ID:???
>>353-355
CGIファイルの編集が出来ないような環境で設置しようとするのはやめ。
なぜ開けないのか調べるべき。

364 :名無し:2003/07/06 14:41 ID:???
>>363 メモ帳で開けない理由はわかりませんでしたが、notepadで開けました。
それで、admin bbs read subbbs.cgiの先頭を修正したのですが、出来ないんです。
何故なんでしょう?

365 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 15:14 ID:zBTeca9w
tripodでcgiの最初の部分は何に修正すればいいのですか?
tripodホームページ内を探しましたが分かりませんでした。
それ以前にtripodにぜろちゃんねる設置できますよね?

366 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 15:35 ID:???
>>347
更新乙です

367 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 19:11 ID:???
自分に設置するスキルが無いのに、
無理に設置しようとして、エラー出して、管理者、ボランティアさんに逆ギレするような人が、
このスクリプトを設置しようとするのなら、それは諦めた方がいいです。

>>365
過去ログ等を読みましたか?

368 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 19:11 ID:???
>>365
ここ読め。
http://help.lycos.co.jp/tripod/?id=191


369 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 21:33 ID:zBTeca9w
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。無事設置できました。
質問なんですが、β版は携帯からも閲覧できるんですよね?

370 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 21:43 ID:???
>>369
自分で見てみれば良い。なんでも人に頼るのは良くないことです。
/iを追加すれば見れる。

371 :369:2003/07/06 21:56 ID:zBTeca9w
>>370 恥ずかしながら携帯もってないんです。。。

372 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 21:59 ID:???
>>371
じゃあアドレス晒してみ。俺が見てあげるから。
それが嫌ならパソコンから見るとか、大体パソコンから見れればOK!

373 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 22:01 ID:???
どうやってみるかわからない言っている人に「自分で見れ」と言うのはどうかと

374 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/06 22:03 ID:???
>>373
こんな調べればすぐでることを聞くこと自体おかしいと思わないか?

375 :精神衰弱 ◆kwSzvOHE @管理人 ★:2003/07/07 00:39 ID:???
aaacafeの登録メールがきたので設置手順を書いておきます。

1.test直下の.cgiの先頭のパスを「#!/usr/bin/perl」lに変更
2.melkor.plのSERVERを「http://f17.aaacafe.ne.jp/~アカウント」に変更
3.melkor.plのパーミッションで07〜で始まっているものを0705に変更
4.melkor.plのPM-DATを「0600」に変更
5.melkor.plのPM-TXTを「0644」に変更
6.galadriel.plの関数IsOpenPortとhAlarmを丸ごと削除
7.galadriel.plの関数IsProxyのforeachブロックを削除
8.FTPでpublic_htmlディレクトリにtestを作成(パーミッションを705に)
9.test以下にすべてアップロード
10.test直下の.cgiのパーミッションをすべて「705」に
11.admin.cgiを起動

たぶんこれで逝けると思います。(逝けなかったらゴメソ)
コツは、socketを使えないようにするのとパーミッション設定のようです。
あとブラウザのキャッシュがきいてて表示されないとかもあるので気をつけてください。

あまりにがいしゅつや、まったく調べずに聞いてくるのも困りますが、基本的には
分からなかったら聞いてください。(できれば質問スレでw)
分かる範囲でお答えします。

376 :369:2003/07/07 06:21 ID:XU89TS+o
>>372 http://marutake.k1.xrea.com/jikken/ です。お願いします。

377 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/07 07:36 ID:???
>>376
k鯖は携帯専用だぞ。PC向け利用はアカウント削除されるぞ。

378 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/07 10:34 ID:yaiTdxfo
>>376
ふつうに見れるけどk1鯖だから問題外。ほかの垢とりなおしてください。

379 :369:2003/07/07 15:05 ID:XU89TS+o
>>377-378 分かりました。ありがとうございました。isweb取れたのでそちらでやってみます。

380 :369:2003/07/07 15:56 ID:XU89TS+o
おかしいですね・・・掲示板を作成しようとすると、もう掲示板があるかもしれません。って出ちゃうんですよ。
もちろん、ドメインは色々変えてみましたが駄目なようです。どこか間違えたのでしょうか?
iswebでmoduleのSERVERの部分をhttp://ID.hp.isweb.co.jp/cgi-binにしたんですけど・・・
何故出来ないんでしょう?

381 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/07 17:08 ID:???
次期バージョンβリリーステストスレッド>>375管理人様 質問です。
関数IsProxyのforeachブロックを削除とありますが、関数IsProxy下のどこからどこまでを削除すればいいのですか?
ブロックの意味がわからないので教えてください。

382 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/07 17:40 ID:???
>>380
iswebの場合、板作成する時とかはディレクトリのパーミッションを777にするといいかも
cgi-binもね。違ってたらごめん

383 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/07 18:12 ID:???
>>380
マジレスすると、ここは配布スレだからhttp://tolkien.s7.xrea.com/test/read.cgi/jikken/1049781744/l50
こっちのスレで聞いてくれ。頼む正直迷惑だ

384 :(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻--┻:2003/07/07 19:13 ID:???
aaacafeとtripodとiswebとxreaは全部
こいつ>>380だったのかょ。。┐(゚〜゚)┌

385 :精神衰弱 ◆kwSzvOHE @管理人 ★:2003/07/12 23:33 ID:???
更新です。
http://zero.s28.xrea.com/public/scripts/test030712.zip

・管理CGI-スレスト解除機能
・一部(前・次など)不具合修正
・一部最適化(ほんとに一部)

スレスト解除はスレッド保守からいってください。
スレスト解除時の文言は適当です。
正式なものがあるならば、教えてくらさい。

386 :精神衰弱 ◆kwSzvOHE @管理人 ★:2003/07/12 23:33 ID:???
更新です。
http://zero.s28.xrea.com/public/scripts/test030712.zip

・管理CGI-スレスト解除機能
・一部(前・次など)不具合修正
・一部最適化(ほんとに一部)

スレスト解除はスレッド保守からいってください。
スレスト解除時の文言は適当です。
正式なものがあるならば、教えてくらさい。

387 :精神衰弱 ◆kwSzvOHE @管理人 ★:2003/07/12 23:33 ID:???
(;´Д`)しまった。。。

388 :◆7M./4Uw. :2003/07/13 00:07 ID:???
>>385-386
カシャカシャカシャ!(AA略

389 :はりねずみ@AAホカーン ◆UKASA/q2 :2003/07/13 00:32 ID:???
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

390 :スレスト解除を頼んだ人:2003/07/13 10:18 ID:???
えー、早速確認いたしました。。
実装していただき感謝いたします。

ところで、、スレスト解除時の文句の正式なものは、

「なにもありません」です。
つまり、今まででいうとスレストを透明削除した感じです。。
これだと、「透明削除つかえよこのやろう」といわれそう・・・なので、自分で改造してみます。。


391 :はりねずみ ◆UKASA/q2 :2003/07/13 11:39 ID:???
管理人さんなら2chでの正式な方に対応してくれるんじゃないかなぁ

392 :◆z/F4.O5s :2003/07/15 15:32 ID:???
現行バージョンからβ版への入れ替えをしてみますた。
URLを変えたくなかったので、板ディレクトリはそのまま残し、
testディレクトリ総入れ替えでイケるかなーと試したところ、
 ・SETTING.TXT書き換え(色々変わってるんですね)
 ・板ディレクトリに「i」ディレクトリ作成
  (空ディレクトリ作って掲示板更新したらindex.htmlが生成されました)
 ・β版に無いファイル削除
で全然問題ナッシンでありました。

一応、御報告まで。

393 :精神衰弱 ◆kwSzvOHE @管理人 ★:2003/07/16 00:43 ID:???
>>390
情報ありがとうございます。近いうちに修正します。

>>392
ここももうすぐ入れ替えようと思っているので参考になります。
ありがdございました。

394 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/16 14:58 ID:???
現行Ver.ならJaneでも書き込めるんですがβ版だと
書き込めないのは、今のところ仕様なのでしょうか?

質問スレで質問しようと思ったのですが、向こうは
現行Ver.の質問が多かったのでこちらにしました。
それにもしかしたらバグなのかもしれませんので…。

お願いします。

395 :はりねずみ ◆UKASA/q2 :2003/07/16 15:53 ID:???
>>394
書き込めるような…
串チェックやリファラチェックに引っかかってるんじゃない?

396 :394:2003/07/16 16:51 ID:???
>>395
checkedは両方とも外してあります。
なんでなんでしょう?(^^;

397 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/16 17:20 ID:???
QUERY_STRINGで最新50とかのls=**おかしくない?
1しか表示されない

398 :はりねずみ ◆UKASA/q2 :2003/07/16 17:20 ID:???
>>396
http://zero.s28.xrea.com/jikken/
ここでテストしてみて

399 :394:2003/07/16 17:29 ID:???
>>398
書けました

一体何故?(^^;

400 :名無しさん@0ちゃんねる:2003/07/16 17:35 ID:???
>>398
そこ、書けないんだよな。IEでもダメだし。

201KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス