■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぜろちゃんねるスクリプト総合質問スレ Part3

1 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2003/08/12 19:54 ID:rV6hyB26
ぜろちゃんねるスクリプトのことについて質問するスレです。
質問する前に既出でないか検索してみましょう。

前スレ
http://tolkien.s7.xrea.com/test/read.cgi/jikken/1049781744/

501 :文太:03/09/14 17:11 ID:???
早くにすまんのぅ。
>>500 本人証明(騙り防止)
パスワードで管理するような仕組みのことかね?

502 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/14 17:54 ID:???
● キャップ
メール欄に#passを打ち込むことで、固定の名前が表示される機能です。
表示の際には★マークが付加され、キャップであることが証明されます。
※名前欄に★を直書きすると☆に変換されるので偽キャップと区別できます。

503 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/14 18:18 ID:Y6pR/cpk
>>498
管理人じゃないけど

全部上書きしれ

504 :◆T7P2P0yCQ2 :03/09/14 22:57 ID:ABloXZ6s
>>503
便乗して質問したいのですが、plファイルを弄って少々変更した点とかも
元に戻ってしまうんですよね?

505 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/14 23:31 ID:???
>>504
あたりまえだろ

506 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 01:47 ID:2AOTOces
告知欄を編集しても過去ログ倉庫の告知欄が編集されないのは仕様ですか?
それとも別んところに編集する項目があるんですか?

507 :◆dq7M./4Uw. :03/09/15 02:09 ID:???
仕様でしょうなぁ。
(htmlの吐き出しの都合上、新しくhtml作り直せばいいんだろうけど、

508 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 08:03 ID:???
>>506
過去ログindexの更新すれば?

509 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 10:36 ID:???
助けてください。実験版はWin鯖ではうまく動きませんか?
当方環境 OS:Windows2000, BBSのVer,2003-09-13,
htmlが動く所は c:\my documents\html
cgiが動く所は c:\my documents\html\cgi-bin
admin.cgi等を置いた所は c:\my documents\html\cgi-bin\testa
URLはhttp://oo.xxx.dd
winperlは#!c:\perl\bin\perl.exe
という自宅鯖で使っています。そこでmodule/melkor.plにある
sub InitSystemValueの所はどう書いたらいいでしょうか?
あとsub MakeAnyPathの部分も書き換える必要あるでしょうか?
Win鯖の設定についてアドバイスお願いします。かなり悩んでます。

510 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 10:47 ID:???
俺自宅鯖でテストしてるけどできたよ

511 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 11:13 ID:???
>>509
module/melkor.plの設置サーバパスを
http://oo.xxx.dd/cgi-binにする。最後に[/]付けないように。
あとは弄らなくてよい。

512 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 11:46 ID:NfN6kOCc
発狂しそうです。どなたか助けてください・・
掲示板設置→新規スレ立てすると読み込みでストップ→
admin.cgiで作成した掲示板のディレクトリを削除→
新しく掲示板を作ってみる→新規スレ立てすると404?(bbs.cgiを読み込んだっぽい→
なんか訳ワカメなのでtestと共にすべて削除→
・・・?最初何すればいいんだっけ?→
この板にある最新スクリプトをDL→
解凍後FTPでアップ→はて?testディレクトリは・・?

513 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 12:07 ID:cZmW+7OU
>>512
まずメシ食ってコーヒーでも飲んでやれ

514 :509です:03/09/15 13:10 ID:???
>>511
はい。melko.plでhttp://oo.xxx.dd/cgi-binのみ設定しました。
そしてデフォルトのまま新しく板を作ると、jikkenというディレクトリが
c:\my documents\html\cgi-bin\jikken
にできました。そしてindex.htmlも
http://oo.xxx.dd/cgi-bin/jikken/index.html
にできたのですが、このindex.htmlにある「掲示板一覧」リンクが
http://oo.xxx.dd/cgi-bin/index.htmlになって
しまい、jikkenディレクトリが抜けてしまって開きません。
「スレッド一覧はこちら」は
http://oo.xxx.dd/jikken/subback.html
で今度はcgi-binディレクトリの部分が抜けてしまって開きません。
「新規スレッド作成画面」は
http://oo.xxx.dd/test/bbs.cgi
になってそれも開きません。もーめちゃくちゃ。

本当にWindows鯖での設定はhttp://oo.xxx.dd/cgi-binだけでしょか?
sub InitSystemValueの設定が足りないってことないでしょうか?
すんません、誰か何かわかりましたらアドバイス頼みます。<(__)>

515 :512:03/09/15 13:50 ID:NfN6kOCc
う〜ん、ちょっと落ち着いてやってみたけど、
ERROR:フォーム情報が・・・って出て再発狂
誰か助しけて

516 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 13:50 ID:???
admin.cgi等を置いた所は c:\my documents\html\cgi-bin\testa
          ↓
admin.cgi等を置いた所は c:\my documents\html\cgi-bin\test

>「掲示板一覧」リンクがhttp://oo.xxx.dd/cgi-bin/index.htmlになってしまい
それで正常

sub InitSystemValueの
'HEADTEXT' => '<small>■<b>掲示板一覧</b>■</small>', # ヘッダ下部の表示文字列
'HEADURL' => '../index.html', # ヘッダ下部のURL

掲示板一覧のリンクは各板の1階層上のindex.htmlにリンクするだけ。
ファイルが作られるわけじゃないので自分で作るか、君の場合は
'HEADURL' => '../../index.html'にしてサイトTOPにリンクさせればいい。

517 :509,514です:03/09/15 14:23 ID:???
>>516さん あにがと。
> 'HEADURL' => '../../index.html'にしてサイトTOPにリンクさせればいい。
やりました。ができませんでした。自分で理解し'index.html'にして
掲示板(jikken)を作り直したら掲示板一覧の件は表示できました。
が、相変わらず「スレッド一覧」や「新規スレッド作成画面」は514と同じです。
それとadmin.cgiで掲示板を作成した後に出る「URLはこちらになります」のリンクも
http://oo.xxx.dd/cgi-bin/jikken/
となって、index.htmlが省略されちまいエラーです。
私apacheなんですがconfにjikkenのディレクトリでindex.htmlの許可を与えねばいけませぬか?

518 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 14:37 ID:???
index.htmlを省略して404になるなら、httpd.confのDirectoryIndexに
index.htmlを足す。
ディレクトリ毎にDirectoryIndexを設定しているのでなければ
httpd.confの1ヶ所でできるはず。

519 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 14:41 ID:???
404じゃなく403か

520 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 14:43 ID:???
>>515
バージョンは?http://jspace.s26.xrea.com/を参考にしてみたら?

521 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 14:50 ID:???
>>520
スクリプト最新ver.を貼り付けるスレの一番新しいやつ、
パーミッションかなんか間違ってるのかな?
もう1回見直してみる。

522 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 14:54 ID:???
>>521
それは次期バージョンのほうか
解凍してreadmeに従ってやればできるはず
うまくいかないなら使っている鯖と設定した内容を書いて

523 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 20:35 ID:NfN6kOCc
>>522
外出してますた。すいません
えっと、とりあえずreadme読み直しました。
そしたら設置方法1の'SERVER'の変更をしてないのと、
.cgiのパーミッションの変更をしてないのがわかりました。
で修正しました。でもダメでした_| ̄|●ガク
設置方法の2、詳細設定項目というのがよくわからないのですが、
これはちゃんとやらないといけない事なのでしょうか?
これが原因のような気がしないでもないのですが・・

524 :509,514,517です:03/09/15 23:26 ID:???
httpd.confのDirectoryIndexを見たら
index.htmlにしてました。なぜになぜに動かない?
他に設定書き込むことあるでしょうか?Winはパーミッション関係ないし。
皆さんサックリ動いてうらやますぃです。あぁすばらすぃ板なのに。

525 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/15 23:56 ID:???
>>524
Apacheを正しく動くようにするしかないね

526 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/16 00:01 ID:???
>>523
>>522 うまくいかないなら使っている鯖と設定した内容を書いて

527 :509,514,517,524です:03/09/16 00:39 ID:???
apacheの設定が原因でしか?
HPのindex.htmlは省略しても動いてまして、
他のcgi,pl達も元気に動いてるんですが。
あぁむずかしい。。。疲れました、寝ます。

528 :495:03/09/16 00:50 ID:???
>>495の教えてください

529 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/16 00:54 ID:???
>>528
2chでも行って聞いてください。

530 :523:03/09/16 07:01 ID:???
>>526
鯖はXREAです。
設定・・とは?掲示板の設定でしょうか?それとも>>523に書いた詳細設定項目の事でしょうか?
掲示板の設定は
BBS_READONLYをnoneにしたのと、
LIMIT_〜をいくつか変えただけですけど・・

今から学校で帰るのは午後8時過ぎになります

531 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/16 09:03 ID:???
>>530
おいおい、XREAなら
melkor.plの'SERVER'を書き換えるだけだろうが。
readme.txtにもあるように

3.1.xreaでの設置(アカウント名hoge)

1./module/melkor.plを開く
2.InitSystemValueサブルーチン内の'SERVER'の値を'http://hoge.sX.xrea.com'に変更
3.FTP接続をしてpublic_htmlディレクトリ内にtestディレクトリを作成
4.testディレクトリ内に*.cgi、module、info、datasディレクトリをアップ
5.*.cgiのパーミッションを0750に変更
6."http://hoge.sX.xrea.com/test/admin.cgi"を起動

物凄くカンタン!!

532 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/16 09:33 ID:???
>>531
注意として ValueDomain の場合は
2の設定はオリジナルドメイン名を指定しないとうまくいかないです。

533 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/16 11:03 ID:???
>>531
学校が3限からだったのでまだいます。
すいません、melkor.plが.txtのままでした(汁
フォーム情報が・・は直りましたが今度はスレ立てで
「全責任を負うことを承諾して書き込む」を押したあと
subbbs.cgiを読み込んだままストップします。(しばらくした後ページが表示されません・・と)
>>531の4.testディレクトリ内に*.cgi、module、info、datasディレクトリをアップというのは
/test/
*.cgi/admin.cgi

module/melkor.pl

って事ですか?DLしたtest030913フォルダ内のtestフォルダをそのままUPじゃダメなんでしょうか?

534 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/16 11:09 ID:???
↑訂正
>>531の4.testディレクトリ内に*.cgi〜って事ですか?まで無かったことに・・
後の「DLしたtest030913フォルダ内のtestフォルダをそのままUP」でいいんですよね?
melkor以外に弄るファイルは無いようですし、パーミッションも変更したし・・

535 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/16 11:46 ID:???
>って事ですか?DLしたtest030913フォルダ内のtestフォルダをそのままUPじゃダメなんでしょうか?
それでいい

536 :534:03/09/16 14:31 ID:D4Efql3c
学校から書き込み。
なぜか学校からスレ立てしたら出来ました。
家のPCに原因があるみたいです。
帰ったらもう少し原因を調べてみます

537 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/16 20:31 ID:???
http://569.moo.jp/
自由を追求する掲示板群 ゴロック

538 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/16 20:57 ID:k86BzCSU
>>537
ロリポかよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。
あと激しくスレ違い。

539 :495:03/09/16 21:17 ID:???
2chで聞いたらわかるんですか?本当ですか?

540 :334:03/09/16 22:05 ID:???
>>539
ソース表示にすればわかるでしょうに、つーかIE以外のブラウザじゃ意味ないし。
くだらん。

541 :495:03/09/16 22:30 ID:???
<dt>442 名前:<font color=green><b>&rlo; </b>◆1w/0Vt.4Gs <b></b></font>
:03/09/11 14:03 ID:qJVo2eGE</dt><br><dd>
すいません、掲示板設定の所で串のチェックをOFFにしても、<br>
串刺してるとindexに入れないんです。Jane等からの投稿はできるんですが<br>
どういう事でしょうかね?xreaの仕様ですかね?<br><br></dd>

からでは何かよく分かりません

542 :534:03/09/16 22:42 ID:???
串規制offにしたら書き込めた・・・
串刺してないのになんでやねえええええええん!!
ま、無事に使えるようになったからいいけどw

543 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/17 02:06 ID:???


http://569.moo.jp/test/admin.cgi

544 :&rlo; 名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/17 07:20 ID:???
&rlo;

&は半角で

545 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/18 17:53 ID:8yOiTav+
凪か。。。

546 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/18 18:50 ID:nLsraI/2
REFERER_CUSHIONが上手く機能してくれません。
http://masa.s3.xrea.com/jikken3/がアドレスです。
助けてください。

547 :&rlo:03/09/18 19:12 ID:???
>>546
BBS_REFERER_CUSHION=http://www.marsa.org/ime/?

BBS_REFERER_CUSHION=www.marsa.org/ime/?

あと、同じ鯖内(板だっけ?)だとクッションは付かない。

548 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/18 19:26 ID:nLsraI/2
出来ました、有難う御座います。

549 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/18 20:31 ID:???
すいません、過去ログに吐き出される0chって文字とか
書き込みました って画面で出てくる0chって文字を消したいんですけど

550 :549:03/09/18 20:34 ID:???
あ、書き込みましたって画面ではでないですね スマソ
というか、使ってくれる方が見れる0chって文字を最大限隠したいんです
管理側はいくらでも見えていいですから

551 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/18 20:37 ID:???
>>550
自分でソース書き換えてください。

552 :549:03/09/18 20:59 ID:???
>>551
すいませんでした、質問の仕方が少し間違っていたかもしれません
使ってくれる方が見える範囲で0chと出てくる所を全て教えていただけませんか?
出来れば〜.plとかも教えて頂けると幸いです

553 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/18 21:24 ID:???
>>552
そういうのは検索系のツールを使えば簡単にできます
ツールを探す気がなかったり使えないようなら
エディタで全部見て探しましょう
場所をいちいち覚えているようなヒマ人はおそらくいないでしょう
管理人さんも含めて

554 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/18 21:51 ID:???
すいません、0ch置いてるHPを移転するんですが、
そのまままるごと移して、試しに書き込んで見た所、
何故か移転前の方に書かれました・・・
何でですか?

555 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/18 21:54 ID:???
>>554
melkor.plを修正して掲示板更新した?

556 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/18 21:56 ID:???
>>554
ちゃんと、melkor.plのSERVERのアドレスぐらいは当然書き換えてるよねぇ?

557 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/18 22:03 ID:???
>>555
できました。ありがとうございます

558 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/18 22:04 ID:???
というかcgiの属性全部変更しないと駄目ですかね・・・?

559 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/18 23:45 ID:???
告知欄は板ごとに変えられないの?

560 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/19 13:13 ID:???
書き込みが少ない掲示板を運営しとるのですが
書き込みがあったらメール発射というようなことは可能ですか?

561 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/19 16:37 ID:???
>>560
悪い事は言わない。したらば使え。

562 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/19 19:01 ID:???
>>561
2xhでは発射できるのに、したらば使えはねぇだろ。

563 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/19 20:10 ID:???
>>560
俺も欲しいわけだが(w
β版じゃなかったら誰かが作ってくれてたはず。
過去ログあさってみては?

564 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/19 20:20 ID:???
hogeさん

565 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/19 21:23 ID:???
ttp://ag5.net/
の鯖で0ch BBS ver.2003-06-14を使わせて貰っているのですが、
2chブラウザ(OpenJane)でログを収得しようとすると
「HTTP/1.1 500 Internal Server Error」と出て表示出来ませんですた。
誰か助けて。(ノД`)

566 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/19 22:46 ID:???
2ちゃんの時間制限って8時から10時になったのか・・・

567 :管理人 ★:03/09/20 00:44 ID:???
>>559
今は鯖にひとつにしています。
将来、鯖用、板用としようと思っています。

>>565
500エラーってことはパーミッションか何かの設定間違ってませんか?
それで直らないようなら鯖管理人に聞いてみたほうがいいかも。。。

568 :565:03/09/20 07:58 ID:???
>>567
パーミッションは鯖側の指定した通りで設定しています。
IE等のブラウザでは問題無く表示・動作するんだけどなぁ・・・。

569 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/20 11:14 ID:???
>>568
もしかしたら鯖の問題かも
*.datは直読みすると500返す鯖なのかなー・・・
IEからだとread.cgiがdat読み込んで処理するから表示できるのかも

570 :565:03/09/20 13:16 ID:???
>>569
IEから*.datにアクセスしてみたら案の定500エラーでした。
AAAcafeに続きこの鯖でも裏切られるとは。・゚・(ノД`)・゚・

571 :初人:03/09/20 15:11 ID:???
書き込んでみます。

572 :初人:03/09/20 15:12 ID:???
すんません もう一回書き込んでみます。

573 :初人:03/09/20 15:33 ID:???

代理で緊急質問します
でんでん@でんでんちゃんねる”管理”者
実は、0ch実験板に書き込めないで困ってる自分w
ブラウザが変です ってなって。

ご協力のほどよろしくお願いします。



574 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/20 15:44 ID:???


575 :初人:03/09/20 15:46 ID:???
これは2ちゃんねるに書いてあったのですが・・・・・
「ブラウザ変ですよん」は、読み込んだURLが正式のものではないか、2ちゃんねる外から書こうとしています。
わけわかめ なんだけど 参考に??? ごめん。

576 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/20 16:31 ID:???
ver2003-09-13です。
このバージョンに限ったことではありませんが、新しく板を作ろうとすると、
> ERROR:その場所にはすでに掲示板が存在してるかもしれない。。。別のディレクトリを指定してね。
> Mode:BBS
> Select:Create
> Return:OK
とエラー出ます。以前のバージョンの板URLと同じのを使いたいので、
前のフォルダ名を仮変更してうまく動いたら前のデータを移動させようと
思ったんですが間違ってますか?
「その場所にはすでに掲示板が存在してるかもしれない。。。〜」が出たら
「書き換えますか?(はい)(いいえ)」のほうが良かないでしょうか?

577 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/20 16:43 ID:???
>>575
ノートンOFFにしれ

【NIS2003】の場合

オプションをクリック。

Internet Securityをクリック。

Webコンテンツのタブを選択する。

「サイトを追加」をクリック。

2ch.net と書く。

「グローバル設定」のタブを選択する。

「表示したサイトについての情報」のデフォルト設定のチェックを外して許可にする。

「ユーザー設定」のタブを選択する。

「Cookies」のデフォルト設定のチェックを外して許可にする。

2ちゃんに書き込める

ワーイ!


578 :初人:03/09/20 17:00 ID:???
>>577
2ch.net と書く。

「グローバル設定」のタブを選択する。

「表示したサイトについての情報」のデフォルト設定のチェックを外して許可にする。

「ユーザー設定」のタブを選択する。

「Cookies」のデフォルト設定のチェックを外して許可にする。

2ちゃんに書き込める

この2ちゃんを0ch実験板にすればいいのですか??

ごめんなさい 代理ですので・・・ 許してください。

579 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/20 18:55 ID:???
>>578
2ch.netをxrea.comに変えれ。

580 :初人:03/09/20 19:00 ID:???
>579

助けを求めてきた本人とコンタクトが取れず。
ご協力感謝感謝です。

581 :でんでん@でんでんちゃんねる”管理”者:03/09/20 19:11 ID:???
>>577さん、初人さん。ありがとうございます。
おかげで、かきこめるようになりました。
本当にありがとうございます

582 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/20 19:25 ID:???
>>576
存在しているかもが出るのはそのメッセージ通りなのだから
原因も取り除かずに書き換えなどはおかしいと思われ

そもそも何をやったのか作業内容がいまいち不明

583 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/20 20:46 ID:???
readmeにあるisweb(?)での設置例ってなんか間違ってませんか?
当時はそうだったのか?
cgi-bin以外のdirでcgiなんて動かん。

584 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/20 20:52 ID:???
>3.2.iswebでの設置(アカウント名hoge)
>1./module/melkor.plを開く
>2.InitSystemValueサブルーチン内の'SERVER'の値を'http://hoge.isweb.ne.jp/cgi-bin'に変更
>3.FTP接続をしてpublic_htmlディレクトリ内にtestディレクトリを作成
>4.testディレクトリ内に*.cgi、module、info、datasディレクトリをアップ
>5.*.cgiのパーミッションを0750に変更
>6."http://hoge.isweb.ne.jp/cgi-bin/test/admin.cgi"を起動

3が間違ってる?

585 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/20 20:53 ID:???
>>584
そうだね

586 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/20 20:54 ID:???
3を訂正すると

FTP接続をしてcgi-binディレクトリを作成し、更にそのcgi-binディレクトリ内にtestディレクトリを作成

って感じかな?

587 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/20 21:06 ID:???
>>584
あちこちのパーミッションは問題ありませんか?

588 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/20 23:00 ID:???
前バージョンではパーミッションに気をつけないと設置できなかったけど
今バージョンではどうなんだろう?実験してみないと分からないなぁ。

589 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/21 01:37 ID:???
すいません、私の板では書き込みログ取ってないのに、
「二重投稿ですか?」ってERRORがでるんです。
確かに二重投稿はしてますが、二重投稿は許してるんです。
なのに、なんでなるんでしょうか?

590 :管理人 ★:03/09/21 01:49 ID:???
>>589
こちらでは再現しませんでした。
SETTING.TXTの書き込み関係項目ががどのようになっているかを教えてください。

591 :管理人 ★:03/09/21 01:51 ID:???
>>583
iswebの設置方法はほぼxreaのコピペです。。。すみません。
書こうと思って途中で止めたままでした。。

592 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/21 03:22 ID:???
>>590
どの部分が二重投稿にかかわるんですか?
設定全部は晒すのはちょっと・・・

593 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/21 03:24 ID:???
とりあえずデフォ名無しとか板タイトルとか看板とか以外全部晒してみれ。

594 :こんなかんじです:03/09/21 03:28 ID:???
ALINK_COLOR=#ff0000
ASETTYA_DAME=
BBS_BACKGROUND=../back.jpg
BBS_COOKIE=on
BBS_COOKIE_PATH=/
BBS_DATMAX=10000
BBS_FIGUREHEAD=../kanban.jpg
BBS_GETHOSTBYADDR=on
BBS_HEADLINK=
BBS_READONLY=none
BBS_REFERER_CUSHION=
BBS_SUBBBS_CGI=off
BBS_SUBTITLE=
BBS_THRAEDCAPONLY=off
BBS_TRIPCOLUMN=10
BG_COLOR_INDEX=#efefef
BG_COLOR_INFO=#ccffcc
BG_COLOR_THREAD=#efefef
ID_DISP=show
LIMIT_COLUMN=200
LIMIT_LINE=500
LIMIT_MAIL=100
LIMIT_MESSAGE=10000
LIMIT_NAME=100
LIMIT_SUBJECT=100
LINK_COLOR=#0000ff
NANASHI_CHECK=pass
PROXY_CHECK=
REFERER_CHECK=
RES_KAKISUGI=1000
RES_RENZOKU=
TEXT_COLOR_BASE=#000000
TEXT_COLOR_NAME=forestgreen
TEXT_COLOR_SUBJECT=#ff0000
THREAD_MENU=100
THREAD_NUMBER=10
THREAD_TATESUGI=
VLINK_COLOR=#aa0088

595 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/21 09:56 ID:???
>>589
書き込みログ消したか?

596 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/21 18:48 ID:???
17氏がつくったスクリプdってぜろちゃんねるのスクリプdよりも軽いと聞いたことがあるのだが
ぜろちゃんねるのスクリプdは重いの?

597 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/21 18:54 ID:???
うーん。どうだろう。
まぁ、普通に使う限りでは不自由しないだろうから問題ないと思うけど。

598 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/21 20:46 ID:K/g5Ice6
ショボイ鯖に置くクセによく言うよ

599 :名無しさん@ぜろちゃんねる:03/09/21 21:01 ID:???
>>598
ああ、ガムやるよ。

600 :509です:03/09/21 22:31 ID:???
やっと動いた〜。
何度もくじけそうになりましたがおかげさんで。
管理人さん皆さんありがdでし。

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス